SVTL, Brennpunkt Nahrung 2025 – Luzern

4. November 2025

Brennpunkt Nahrung 2025 – Luzern

TALENTE VON HEUTE FÜR DIE ERNÄHRUNG VON MORGEN

Wie gelingt es der Schweizer Agro-Food Branche, im umkämpften Arbeitsmarkt von morgen die besten Talente zu gewinnen – und zu halten? Am 4. November 2025 beleuchtet die Fachkonferenz Brennpunkt Nahrung zentrale Fragen rund um den Arbeitsmarkt Schweiz und die Wettbewerbsfähigkeit der Branche im Zeitalter des Fachkräftemangels.

Erfahren Sie, wie Arbeitgeber für die Generation Z attraktiv werden, welche innovativen Strategien helfen, Talente langfristig zu binden – und wie Sie mit gezielten Massnahmen Ihre Arbeitgebermarke stärken. Konkrete Praxisbeispiele aus Landwirtschaft, verarbeitender Industrie, Gastronomie und Detailhandel liefern wertvolle Impulse für Ihre tägliche Führungsarbeit.

Hat dir das Event gefallen?

Dein Browser (Internet Explorer) ist leider nicht mehr zeitgemäss, dadurch kann es zu Darstellungsfehlern kommen. Bitte installiere einen anderen Browser.

Wie geht das?Ausblenden