SVTL, Nachhaltige B2B-Lebensmittellogistik in der Region Basel entdecken

9. September 2024

Nachhaltige B2B-Lebensmittellogistik in der Region Basel entdecken

Möchten Sie, dass die direkte Vermarktung und insbesondere die Logistik von „lokal leckern“ Produkten in Basel funktioniert – dann brauchen wir Sie!

Sehr geehrte Damen und Herren

Wir sind Prof. Dr. Michael v. Kutzschenbach und Ananda Wyss. Wir arbeiten am Institut für Unternehmensführung der FHNW. Gerne möchten wir Sie einladen, mit uns und weiteren Akteur:innen Möglichkeiten für eine nachhaltige B2B-Lebensmittel-Logistik in der Region Basel zu entdecken.

Die Veranstaltung findet am 9. September 2024 von 17:00 – 20:00 Uhr im K-25 an der Klybeckstrasse 191 in Basel statt und richtet sich an alle, die sich an einer Lösungsfindung für nachhaltige Lebensmittel-Logistik beteiligen wollen. Ziel der Veranstaltung ist, ersten Schritte in Richtung eines konkreten Prototyps für den nachhaltigen Transport regionaler Lebensmittel zu machen.

Die Veranstaltung ist Teil einer Vorabklärung, in der wir zusammen mit dem Lebensmittel Netzwerk Basel einen kollaborativen Innovations- und Lernprozess für nachhaltige regionale B2B-Lebensmittellogistiklösungen entwickeln und untersuchen. Der Prozess soll einen Prototyp für regionale Logistik im Raum Basel unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeit ermöglichen, in dem er die Kommunikation unter den verschiedenen Akteur:innen verbessert und die Identifikation gemeinsamer Interessen an einer Logistiklösungen ermöglicht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch weitere Personen vorschlagen könnten, die wir hierzu einladen können.

Bitte geben Sie uns eine Rückmeldung bzw. melden Sie sich direkt über unseren Anmeldelink bis zum 31. Juli 2024 an.

Vielen Dank und herzliche Grüsse

Michael v. Kutzschenbach & Ananda Wyss

Dein Browser (Internet Explorer) ist leider nicht mehr zeitgemäss, dadurch kann es zu Darstellungsfehlern kommen. Bitte installiere einen anderen Browser.

Wie geht das?Ausblenden